Zum Archiv

Ethik einmal anders - Nachhaltiges Kochen und bewusster Umgang mit Lebensmitteln

Fr., 28. März 2025

Kochkurs Fotos der Schuelerinnen und Schueler und Pasta

Die 4BHK lernte heute von Seminarbäuerin Edith Handl-Herzog nicht nur die Kunst der Pasta-Herstellung, sondern auch die Bedeutung eines bewussten Lebensmitteleinkaufs – mit Fokus auf regionale, saisonale und biologische Produkte. Nach dem Kneten, Rollen und Ausstechen des Teigs wurden süße und herzhafte Varianten mit passenden Saucen kredenzt und verkostet. Zum Abschluss wurde noch gemeinsam aufgeräumt, bevor dieser etwas andere Ethik-Vormittag endete.

Salzburger Handelsakademien

Informationspflicht laut
§5 E-Commerce Gesetz,
§14 Unternehmensgesetzbuch,
§63 Gewerbeordnung

Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz

Bundeshandelsakademie Zell am See

Karl-Vogt-Straße 21 · 5700 Zell am See · Österreich
+43 06542 57 588 · sekretariat@hakzell.at

  • Schulleitung: Dir. MMag. Thomas Hauer
  • Redaktion: folgt
  • Bilder: iStock
  • Design: Florian Frandl
  • Programmierung: Mag. Peter Rasser

Amtssignatur

Amtssignatur - Bildmarke
Veröffentlichung der Bildmarke gemäß § 19 Abs. 3 E-GovG.

Die Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule Zell am See verwendet für die im elektronischen Wege amtlich signierten Dokumente die folgende Bildmarke:

Bildmarke Amtssignatur